Estrechando lazos con Iparralde en la cocina

2014-06-03 17.44.41Bajo la invitación de Basquetour, y junto con otros representantes de la Mesa de Costa Vasca, el martes 3 de junio acudimos a Anglet para participar en Eductour 64, una evento organizado desde Le comité départemental du Tourisme Béarn Pays Basque.

Eductour es un formato de evento pensado para el conocimiento mutuo de los diferentes destinos y profesionales turísticos de la región 64 de Francia. En esta ocasión se realizó en Angelu (Anglet) y tuvo como elemento de gamificación la preparación en grupos de recetas típicas del Bearn y de Iparralde.

Más allá del resultado final del producto preparado, confit de canard au four, lo cierto es que el formato es un método interesante para estrechar lazos entre los diferentes participantes de una forma amena. Una experiencia que intentaremos aplicar tanto a los viajes de incentivo de Bitravel como a nuestros eventos en Sergofi.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s