Sergofi colabora en la organización de la cena-presentación de destino Bizkaia en Helsinki

IMG_2143Ayer, 21 de enero, tuvo lugar en Helsinki (Finlandia) una cena presentación de destino impulsada por la Diputación Foral de Bizkaia. Durante la velada, el centenar de asistentes, en su mayoría profesionales del sector turístico finés y periodistas, pudieron degustar platos de la cocina tradicional vasca. Todo ellos fueron elaborados por dos cocineros locales: Zuriñe García del Restaurante Andra Mari ubicado en Galdako y Josemi Olazabalaga del Restaurante Aizian de Bilbao.

Sergofi ha colaborado en la organización, gestión y supervisión in situ de todo el evento. La cena estaba enmarcada dentro de los actos previstos en la feria turística que se celebra esta semana en Helsinki.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s